Dritter Sieg für Merian 2

Unsere zweite Mannschaft ist nach wie vor erstaunlich erfolgreich unterwegs und hat am Samstag in der Merian-Halle bereits den dritten Sieg eingefahren. Das Spiel gegen die TSG Söflingen 2 war äußerst spannend und endete 32:25 für uns. Obwohl wir danach gegen BBU1 chancenlos waren, haben wir uns auch da gesteigert.

Gegen die zweite Mannschaft der TSG Söflingen lief es für ans am Anfang nicht gut. Nur Erik erzielte in den ersten fünf Minuten einen Treffer. So lagen wir 2:8 zurück. Doch im zweiten Abschnitt drehen wir das Spiel. Mit drei Körben von Leon, einem Treffer von Johann und einem Dreier von Ben gingen wir 13:8 in Führung. Vor der Halbzeitpause hatte noch HoangLe starke Szenen und besorgte für uns 5 Zähler. Zwischenstand 20:16.

In der zweiten Halbzeit kamen die Söflinger wieder näher heran. Für uns erzielte zunächst Haqi zwei Punkte. Dennoch lagen wir im Schlussabschnitt zunächst zurück 24:25. In den letzten Minuten brachten uns zwei tolle Dreier von Jan und Tim sowie eine grandiose Verteidigung von Leon auf die Siegesstraße. Schön war auch, dass alle acht eingesetzten Spieler gepunktet haben.

Gegen die erste BBU-Mannschaft hatten wir natürlich keine Chance. Aber wir haben uns im Vergleich zum Hinspiel deutlich verbessert, haben mehr Punkte erzielt und weniger kassiert. Und wir haben bis zum Schluss gekämpft und alles gegeben. Unsere Körbe machten Ben, Erik und HoangLe. Endstand 12:67.